La plongée, ça donne faim et le soleil, ça donne envie de se vautrer à l'ombre sur une pelouse bien verte. C'est sans doute pour ça que les barbecues se multiplient l'été devant l'ASM au retour des plongées.

Cet été n'a donc pas dérogé à la règle. Sous les impulsions de Sandrine Z ou Audrey, les merguez ont grillé par dizaine, le charbon de bois brûlé par sacs complets et la salade de riz euh... saladé (?) par saladiers entiers !



Robert sait aussi préparer les grillades de nuit     les lueurs rougeoyantes du barbecue dans la nuit marignanaise

Comme un week end ne compte que 2 repas de midi et que ce n'était pas encore assez, on clotura la saison de la grillade par une sardinade le samedi 4 septembre au soir. Une soirée qui nous vit nous replier précipitemment de la pelouse à la salle de cours quand les moustiques se mirent en tête de reconsituer l'attaque de Peal Harbor avec notre épiderme pour remplacer la flotte américaine. Ces kamikazes furent sans pitié mais s'ils volèrent malheureusement la vedette aux victuailles, ils ne purent malgré tout venir à bout de la convivialité ! Et toc.

Texte et photos : Laurent



le barbecue du 1er aout le barbecue du 5 septembre la sardinade du 4 septembre après la fuite devant les hordes de moustiques