bonne annez !

Après la raclée de la raclette l'an passé qui nous a fait péter les plombs, le repas de fin d'année est, cette fois, revenu aux sources. D'abord, après 2 ans où il avait glissé tout doucettement vers la fin janvier, il est revenu se caler bien au chaud en prélude des fêtes quand on est encore tous frais, dispos et sveltes !

Et puis, pour le menu, finies les expériences fromagères, les Tchelekian sis' à l'organisation ont joué la sécurité en refaisant appel à un traiteur. Mais jouer la sécurité ne veux pas dire céder à la facilité et ne pas nous gâter ! Oh que nenni !
Apéro, coquilles Saint Jacques, cuisses de canard farcies (protéines) accompagnées de p'tite patates (féculent) et de zharicots (faut manger des légumes) et pis les fromages (et pis un produit laitier) et pis les p'tits gateaux en dessert avec le champ'. No problemo, total regal !


Le contenu de l'assiette étant assuré, quid de l'ambiance me direz vous ? En fait, c'était presque mal parti. Parce que, bin, tout le monde avait oublié d'amener des CDs ! Mais le plongeur est débrouillard et une razzia faite sur les auto-radios a permis de se concocter une playlist propre à faire gigoter tout le monde sur l'dance floor ! Soirée réussie de bout en bout donc ! On remet ça l'an prochain, hein !

Texte : Laurent. Photos : Lorenzo et Laurent.


A table !


les amuse-gueules la noble assistance attablée la noble assistance attablée

la noble assistance attablée la noble assistance attablée la noble assistance attablée

Tout le monde à table !


La popote


côté cuisine côté cuisine côté cuisine

Comme chaque année, grand merci à tous ceux qui ont donné un coup de patte pour que la soirée soit réussie !


Ze Dance Floor


les fantômes de minuit fous de danse fous de danse

La fièvre du samedi soir !